Vente au detail

Forte de sa proposition précise et variée en viande de lapin, la société de Claudine Troger est heureuse de vous proposer la vente au détail de produits élaborés.

BON DE COMMANDE

Nos recettes étonnantes à base de viande de lapin

Afin de ravir les gourmets et les gourmands, l'élevage de lapins Troger met en pratique ses idées recettes originales (et méconnues du public) et souhaite désormais les partager avec ses fidèles clients. Ces derniers n'auront que l'embarras du choix entre :

 

La paupiette de lapin aux pruneaux par 4 ou par 10

  140g l'unité
Le rôti de lapin aux pruneaux   1,3 Kg
CONSERVE LAPIN AUX PRUNEAUX   800 g
     
Les chipolatas nature par 12   55g l'unité
La saucisse de Toulouse à base de lapin, par 8   130g l'unité
Le pâté de lapin au muscadet en terrine grès   450g 
Le pâté de lapin au muscadet tranché   200 g la tranche

Pâté de foie de lapin (conserve)

  180 g
Carré Savoyard par 6   166 g l'unité
Brochette par 2 ou par 10   360 g
Rables ou filets marinés à la provençale   210 g

En savoir plus...

Pour toute commande concernant notre vente au détail, n'hésitez pas à nous joindre :

Emincés provençale

Brochette Moutarde

Brochette provençale

Carré savoyard

Rôti aux pruneaux

Saucisses Toulouse

Saucisses

Pâte

Ballotins